肉巻きピーマン、こってり最高w
今日は自分の病院待ちですw
5人くらいかな。
以前に作ったものですが。
肉ブログにはバッチリなかんじ。
そして簡単ー!
男子ごはんで、紹介していたレシピみたいです。
ピーマンを半分に切って、そこへピザ用チーズをいれます。
それを薄切り豚肉でくるくる巻きます。
バラしかなくてそれを使ったけど、
脂の少ないほうがいいかもしれません。
豚肉が足りなくなったので、
プチトマト乗せて、塩コショウして
ホイル焼きに。
完成w
違いわかりにくいけど!
ピーマンの食感がよく残っておいしかったです。
お肉で巻いたほうは、塩コショウをして、
フライパンで焼くだけ。
かなりボリューミーに仕上がりますw
わたしはポン酢をつけて食べますが、
姪っ子たちはマヨネーズたっぷりのオーロラソースで食べてました。
はー、まだ終わらん。
お腹空いてきましたw
ではまたっ。