食レポ!お寿司からバーベキューにお蕎麦
今回もまた食べたものレビューw
お休みの日はあまり料理してないかもw
この前のお休みの土日、
姪っ子たちがガールスカウトのキャンプで
お泊りで留守!
ってことで、珍しく大人だけで食べにいってきました。
金沢まいもん寿司!
土曜日の夕方なので混んでるかとネット予約を見たら、30分後くらいには
入れるみたいで即予約。
お店に行くとすぐに入ることができました。
ネット予約便利!
ただ席が狭い席だったら早いって。
狭いけど我慢しましたよw
全部は撮ってませんが…。
安定のおいしさでしたw
デザートに毎回、季節のジェラートを注文します。
店員さんに内容は聞いてくださいってことですが、
毎回何が出てくるか賭けで注文してますw
前回は桜のジェラートでした。
今回は!
いちごでした!
美味しい~~。
ここのジェラート美味しいの。
日曜日の夜はもうこどもたちも帰ってきてるので、
夕飯は肉!w
外でバーベキュー!
っても外で焼いてもらって、わたしたちは中で食す。って感じ。
炭で焼くだけで美味しく感じる不思議。
これは昨日のお昼!
天ざる~!
新潟のごちそうみたいな期間限定のだって。
新潟産のお野菜の天ぷら、あとはヨーグルトも新潟のなのかな?
よくわからんけどw
もちろん全部いただきました!
そして夕飯w
お昼にしっかり食べると夜は適当になってしまうw
コストコで買ったエリンギとマッシュルームとアスパラが残ってたので
ちゃちゃっと炒めて終わり~。
これがおかずになるかは謎w
オリーブオイルを入れてベーコンとキノコ、アスパラをいれて
さっと炒める!
最後にバターをいれてコショウで味整えて完成。
簡単ですぐにできるw
こんな感じで相変わらず食べてますww
今日は何たべようかなぁ…。