春の味!菜の花のわさびマヨ和え。
すごいアクセスがあると思ったら冬のごはんっていうエントリーに
のせてもらってるみたいですw
ゲームの話とかのせなかったらよかったw
素直にトマトなべだけにしておけばww
やっぱりごはんネタがいいのかな。
そういうのしか書いてませんけど。
今日はお昼にうどん食べてきました!
湯葉とレンコン饅頭のおうどんです。
レンコン饅頭隠れてますw
湯葉をよけると
今日のランチ。
— ちょび (@chobivic) 2017年12月18日
寒いから鍋焼きうどんを注文しました。すごいグツグツwめっちゃ温まりました☺#鍋焼きうどん#ランチ#うどん pic.twitter.com/aACVVV9fM1
ここのお店なんですけど、
今日はそこそこの寒さだったのでなべ焼きうどんにせず、
湯葉のおうどんにしました。
なんかねぇ。なべ焼きうどん美味しいんだけど、
湯葉のおうどんのだしがね、醤油辛いの。
ま、好みの問題なんですけどねw
冬のごはんでトマト鍋を紹介されて次の日は
春のものですw
菜の花~!
初物です!
めっちゃ好きなんですよね。
先週くらいに見かけて買おうと母に言うと高い!って却下されたんです。
今日はスーパーが10%オフの日で買いましたw
茹でて、一口くらいに切って
わさびマヨネーズで和える!
簡単でとても美味しい☺
もう一つ菜の花買ってあるので、
次はどうやって食べようかな。
メインのごはんはこれ。
うなぎw
それも真空パック?
年末に買ってたみたいで、早く食べなきゃって。
やっぱ焼いたの売ってるのとは味が違うw
がっつりどんぶりですw
今日もよくたべましたw
おやつは食べてませんよ。。。
これが唯一の救い。