お好み焼き
今日の夕食は大阪らしくお好み焼きでした☺
やっぱり粉モンが好きみたいです。
家でお好み焼き、たこ焼きをよく作りますが、外でもよく食べてる気がしますw
家のお好み焼きって感じw
よし、焼きますか!
今日は関西風で混ぜた生地を焼く作り方でした。
山芋を多めに生地に混ぜ込んでいるので、フワフワで柔らかい完成でした☺
生地があまったので、納豆お好み焼きもつくってみました。
ただ納豆混ぜてやいただけです。
写真わすれました!
焼いてる途中から結構な納豆臭w
食べるとなかなか美味しかったですよ!
つぎは焼きそばー!
お肉焼いて!
ヘラで切っちゃいます。
キャベツと、ねぎを炒めて〜
天カスいれます。
↑これ関西弁??
揚げ玉っていうのでしょうかw
塩コショウで味付けしてー
ソース入れたら完成!
もちろん、これにご飯ですよ。
うちでは、おにぎりとたべます。
ダブル炭水化物っていうかトリプル?w
今日も美味しくいただきました☺