残りごはん救済メニューでビビンバ風
お昼にお寿司いって来ました!
何度もブログに登場する金沢まいもん寿司!
お昼すぎに帰る頃には結構混んでます。
へんぴなところにあるんですけどね。。。
食べたことのないネタを中心にたべました!
サーモンのお寿司にはクリームチーズとオリーブオイルがのってます。
お寿司でなくオードブルっぽい感じになってました。
あとはトロ巻き、ぶり、カニ味噌
デザートは豆乳プリン♪
たべすぎました。。。
それでも夕飯ら作らなければw
ちょうど冷凍のごはんがたまってきたので、また定番のコレ。
ホットプレートで石焼ビビンバ風 - きょうはなにしようかな。
ほうれん草ともやしとにんじんでナムルを作って。
お肉は焼肉のタレで味付けして、炒り卵も作っておきます。
はい、大量の冷凍ご飯w
解凍してます。
ごま油でごはんを炒めます。
まだご飯が冷たいので結構しっかり炒めました。
前の記事ではきれいに並べたけど、今回は省略w
つくっておいた、ナムルとお肉と卵をいれて混ぜる!
ご飯も焦げたところがおいしいです。
このまま好きにたべますw
鍋スタイル。
キムチのっけてたべます。
辛子高菜があったので、キムチなしで高菜でも美味しく食べられました☺
白いごはんは、、、、
芋粥になってました☺
お芋甘くて美味しい!
これで冷凍ご飯救済されたはず。
まだ残ってるのかな💦
ちゃちゃ撮れましたw
半分で顔が違いますねー。
これでも女の子☺