コーンといんげんのかき揚げ
今日は天ぷらを作ろうと計画してたけどコーンが残ってたのでそれでかき揚げをつくりました。
生のとうもろこしと、いんげん豆です。
天ぷらの衣をあえて、あとは揚げるだけ!
お、うまくくっついてる!
いい感じじゃない?☺
こんなになりました!
山盛りですw
奥の赤いのはカニカマの天ぷらです。
カニっぽくなるかと、大人のカニカマっての揚げてみたけど、やっぱりカニカマでした!
カニじゃない!
仕方ないw
りっぱなレンコンも揚げました。
シャキシャキしておいしいー!
あとは
ナス、たまねぎ、大葉、さつまいも、れんこんかな。
どこの合宿所だってくらいの量w
アレもコレもって、揚げてくと量が増えてしまうのです。
でも、結構なくなりましたよ☺